Acompanhe com clareza e precisão todas as tentativas de login em seu sistema, tanto de clientes quanto de administradores.

Com o Histórico de Autenticação Detalhado, você tem acesso a uma visão completa e abrangente de cada login realizado, permitindo identificar com rapidez e segurança os motivos de falhas e possíveis problemas de acesso.

Funcionalidades avançadas para uma análise completa:

• Registro de todas as tentativas de login: Clientes e administradores, incluindo data, hora, IP de origem e método de autenticação utilizado.
  • Motivo detalhado da falha: Identifique com precisão o motivo do login ter sido negado, seja por e-mail/CPF/CNPJ inexistente, restrição por grupo de cliente, senha incorreta, conta bloqueada ou outros motivos específicos.
  • Filtros e buscas avançadas: Encontre rapidamente as informações que você precisa por meio de filtros por data, hora, tipo de usuário, IP de origem, motivo da falha e outros critérios relevantes.
  • Relatórios personalizados: Crie relatórios detalhados e personalizados para visualizar e analisar as tendências de login, identificar falhas frequentes e tomar decisões estratégicas para otimizar a segurança e a experiência do usuário.