O Painel Administrativo da Uoou Solutions está sempre evoluindo para oferecer mais controle e segurança para sua loja. Agora, você pode acompanhar de perto todas as mudanças em seus meios de pagamento com um recurso completo e intuitivo.

Visualize com detalhes todas as alterações realizadas, como:

• Data e hora da modificação: saiba exatamente quando cada mudança foi feita.
  • Usuário responsável: identifique quem fez a alteração.
  • Tipo de modificação: veja se a ação foi de inclusão e edição.
  • Detalhes da alteração: compare as informações antes e depois da modificação.

1- Em seu Painel Administrativo, acesso o menu "Meios de Pagamento"

2- Clique no botão com três pontinhos do meio de pagamento desejado e clique na opção "Histórico de Modificações"

3- Você terá acesso ao histórico de modificações do meio de pagamento.

- Ação

- Data e hora da modificação

- Usuário

- Ações realizadas

[informacao-inicio]

Informações de percentuais de desconto podem ser mostradas da maneira como o sistema salva ao invés de %, flags de Ativo podem ser mostradas como 1, 0, Falso, Verdadeiro, etc. ao invés de Sim ou Não.

[informacao-fim]