1 - Acesse a Google Play Console: https://play.google.com/console

2 - Selecione o aplicativo que deseja editar na lista de aplicativos na Página Inicial.

3 - No menu à esquerda, role o menu lateral até “Crescimento”, clique em "Presença na loja" e depois em Página "Detalhes do app" principal.

4 - Role a página até a seção "Elementos Gráficos", nesta seção é onde você pode alterar as imagens do seu App que irão aparecer na Play Store.

Neste campo você pode tanto arrastar imagens ou clicar no botão de enviar para que envie suas imagens diretamente de um diretório.

É importante revisar as políticas da Google Play Store para garantir que suas imagens estejam em conformidade com as diretrizes.

5. Faça as alterações necessárias em suas imagens. (Remova, adicione ou substitua)

Arraste as imagens e posicione da melhor forma.

6. Clique em "Salvar" no canto inferior direito, quando terminar de editar.

Após salvar as alterações, elas geralmente aparecem na página da loja em algumas horas.

Abrirá esta pop-up, clique em “Ir para a visão geral”.

Clique em “Enviar mudanças para revisão”,  e após irá abri um novo pop-up, selecione novamente a opção para "Enviar mudanças para revisão".

A partir deste momento é só aguardar que as alterações sejam revisadas, isso pode levar até 7 dias.